Мечтать о, невозможном

Алексей Солодовников
Я долго,  пялился,  в окно
Смотрел, на снег, истоптанный ногами
Какие строчки, новый год, мне принесёт
Какие сложит,  на бумаге,  Оригами

На небе, рифмы, растворились в облаках
В нем, словно, всё размазали слюнями
Миры, как будто, превратились в прах
Сложившись,  в крест, что сделал я, руками.

Душе, уже, плевать,  на  чисел, логарифм
Ей, просто,  хочется  любить,  а не играть словами
Зимой, как снег, ложатся  на бумагу вирши рифм
Какими- то, не здешними, но ясными, мазками.

Год  будет продолжать крутить свой ритм
Гадать по снегу ещё долго можно
Пока, Оракул, мой не замолчит
Я буду, вновь мечтать о, невозможном.