Несовместимо с...

Люба Новикова
     (песня)

Я тебе доверяла, всегда доверяла,
Но тебе было этого мало.
    Крыса мести шныряла.

Ты себе подчинить хотела
Душу мою и тело.
    Встречное желание улетело.

И осталось только корыто,
Но оно, к сожалению, бито.
    Трагедия шита-крыта.

3 января 2018

Из цикла / книги "Человек с человеком"