С Новым 2018 годом!

Александр Подзолко
***
Пусть год наступивший
Дарит лишь радость,
Улыбку роскошную,
Радость в глазах!
***
Уйдут прочь невзгоды,
Тревоги, печали
Пусть будет собака -
Добра и мила-а-а-а.
***
Хоть снега совсем нет,
А на улице плюс..
Пусть это не портит
У праздника вкус!

2018 г.