Ты себе прикоснуться позволь

Федорова Любовь
Раньше было "летнее время",
Мы назад вращали часы.
Но себя обмануть не сумели,
Все равно стремятся они.
Время движется неперестанно,
Происходит так, каждый век,
И любой, всегда, не случайно,
Не встречается человек.
Я иду среди лиц неизвестных,
И среди знакомых людей,
Только ты из них смотришь честно,
Не боясь никаких потерь.
Только ты, открытый настолько,
Как балкон, на большом этаже,
И пронзительным взглядом, тихонько,
Задеваешь струны в душе.
Ты шагаешь вперед, навстречу,
Чтобы видела,  только я.
И становится жизнь беспечнее,
И улыбки нету конца.
Мы немного с тобой осторожные,
Но играем в двусмысленность фраз,
И закончить уже невозможно нам,
Ведь не скрыть искры из глаз.
Ты возьмешь меня за руку нежно,
И обнимешь, ещё нежнее,
И не будет это поспешным,
Ничего уже нет важнее.
Чуть прерывистым будет дыхание,
И вспотеет немного ладонь,
И наверное, к самому главному,
Ты себе прикоснуться позволь.