Делай ноги!

Галина Лискова
Он за годы не стал тебе близким,
Из тебя уже выпил все соки,
Так не ставь же ему обелиски,
Брось его поскорей, делай ноги!

Весь в себе он, это  видно отлично,
Словно щепка плывет по течению,
Что будет завтра, ему безразлично,
Ты же - пашешь воимя спасения!

Изощряешься ты в талантах,
А было б за что рыбой о лёд биться,-
Ты не ходишь в мехах и брильянтах,
Не проводишь каникулы в Ницце...

Ты, в конце-то концов, на себя посмотри -
Ты же умница,прелесть, красавица,
Кладезь добра у тебя внутри,
Еще можешь мужчинам нравиться.

Да нормальный мужик тебя на руках
Будет носить и пылинки сдувать,
Однозначно, бросай свои "ох" да
"ах",-
Отправляйся собою весь мир удивлять!

03.01.2018 г.