Я внемлю Божьему дыханию

Чернышова Любовь
Когда казалась жизнь пропащей,
Что поезд, мчащий под откос,
Всё послужило к пользе вящей –
Всё, что сберечь мне удалось.

Богатства мне не надо, Боже,
Пусть в сердце молкнут соловьи –
Дай то, что в вечности дороже:
Надежды, веры и любви,

Подай прощения нам милость,
Спаси от ада, мой Христос!
За близких так душа молилась –
В одну молитву всё слилось!

Мои услышаны стенанья…
Из поднебесной синевы
Я внемлю Божьму дыханью:
Переживи — переживи!


Песню на эти слова "Я внемлю Божьему дыханию" в исполнении
Лидии Олейниковой можно послушать на сайте Изба-Читальня