Не состаримся

Ян Ром
Нет, мы не состаримся вместе -
Мы вместе станем моложе.
И в мире нелегком худые вести
Не коснутся злом нашей кожи.
В обнимку, и счастливо в свет улыбкой -
Одной на двоих - как в детстве
Мы станем смешней, и погоде хлипкой
Не вымочить солнце от бедствий.

Ты - Светлая, я твой надежный спутник,
Так словно Земля вокруг Солнца.
Мы лучше становимся, наши руки -
В них сердце горячее бьется.
Нам так удивительно в мире этом
Узнать что-то новое вместе.
Мы в небо летим сорванной кометой,
И чудом в рассвете воскреснем.

Нет, мы не состаримся вместе -
Моложе мы станем, счастливей.
Ведь вместе услышать тишь интересней,
Чем все в мире бури и ливни.
Наш спорт - это смело в полете страстном
Лететь, расправляя крылья.
Мы вместе когда, старость лишь напрасно
Ползет по низинам в мыле.

Ты - Светлая - чудо, твой вдох волшебный
Ловлю ртом, как сна снежинки.
На самом то деле мы - отражение
Поющей души в обнимку.
Мы строчками, кадрами в мире этом
Искримся по воли судеб.
Ты самый горячий луч мира света,
И вечно юны мы будем.