пьяный пономарь...

Гильфанова Миляуша
Я не могу найти слов.
В голове моей вари
Хоть плов,
Хоть картошку фри
Жарь.
Я
Как будто дурномыслелов,
Как будто  «пьяный пономарь»..
Жаль,
Слишкоммногое  зависит от меня.
 Слишкоммного не туда трачу я огня.
Мое прошлое - черно-белая размазня,
А будущее..
Контролируй себя.
Не привыкай жить возможности свои хороня,
Сила твоей воли - зе бест  броня.