Россия над пропастью

Александр Юрков -Водолей
Висит над пропастью Россия,
И мечутся стада людей.
Назначив дьявола Мессией,
И против, говорить не смей.

И злобою глаза завесив,
И пробки в уши – благодать!
Их ПРАВДА очень сильно бесит,
А как иначе, дьявол – царь.

Пройдут века, остынут страсти,
В могилах страсти ни к чему.
Лишь жаль, что жили все напрасно,
Забыв про Страшный суд и тьму.

Александр Юрков   03.01.2018 г.