***

София Гентл
Я хочу насовсем, один раз, навсегда,
Вырвать сердце, разбитым на части,
И тогда бы в глазах не стояли слова,
От которых зависело счастье!

В молчаливой бездонной мирской суете
Вдруг появится новый прозаик,
Рассуждающий трезво о чьей-то мечте,
Прагматично без всяческих таинств.

Вырвать сердце сейчас, один раз, навсегда,
Что покажется может быть проще...
Кровь с руки легко смоет простая вода,
Только боль смыть с души невозможно...

София Гентл
03.01.2017


*фото взято с просторов сети в общем доступе