Через год

Анастасия Мухицкая
Не грущу.
Не плачу.
Не курю.
С моря без толку мне ждать погоды.
Отодвинуты все планы к сентябрю.
Позабыты старые невзгоды.

Новый день как новый шанс найти
Спектр лучших и приятных мыслей.
С многими уже не по пути.
Вирусы удалены, и мозг не виснет.

Кожу греет теплый ветерок.
Душу греют мамины улыбки.
Сердце греет старый добрый рок.
Успокаивают на плече три рыбки.

Дни и волосы становятся короче.
Дружба крепче. Кофе горячей.
Изменился чуточку мой почерк.
Год прошел так, словно прошел день.