Я посеяла зёрна вселенской любви...

Лина Лютар
 Я посеяла зёрна вселенской Любви

 Ко всему, что подарено мне на ПЛАНЕТЕ...

 И восприняла МИР, в ярко- радужном цвете,
 
 Где подарены мне-   ТРИ Царевны...  Их дети...

 Каждый  ищет  тропу в непроторенный миг...


 Сколько в Мире путей: и твоих... И моих,

 Мой двойник- ЧЕЛОВЕК, воспевающий Жизнь

 В распинающий век...

 Никому не украсть наших песен и снов,

 Где вся нежность тоски- в блеске глаз... В вихре слов...

 Нет дороге- конца!  За посевом- посев...

 Лишь- усталость лица...  Дочерей наших-ДЕВ...

 Ищем в ХРАМЕ ОТЦА... Руки-к НЕБУ, воздев...