Счастливчик

Максим Блуд
человек, который всем желает счастья
- несчастен больше всех,
я так хочу ощущать ее запястья,
вспомнил все, чего сейчас нет.

испортил все к чему прикоснулся,
остается только переубеждать себя,
зачем в твои глаза окунулся,
подойти ближе никак нельзя