Пустота

Илья Алексеев 2
Плечи, губы, руки -
Тишины обман.
Смолкнувшие звуки,
Смятый сарафан.

Желтые портьеры
Скроют от всех нас.
Мягкий свет торшера
Блеск счастливых глаз.

Плечи, губы, руки -
Тишины обман.
Страсти натиск грубый
Потонуть в ней чтоб.

Потерять сознание
И за этот миг,
Уловить дыханием
Слабый стон и вскрик…


Губы, руки, плечи…
__________________

Память не простит.
Время все излечит
Да не исцелит.