Неудачный вечер...

Тамара Семашко
Под глазом фонарь у Васька
появился,
Намедни Васёк с арматурой
сразился.
С асфальтом, тот резко поднялся на
встречу,
до этого был замечательный вечер.

Вино, виски, пиво, текила и водка,
С закусок: кальмары, сациви,
селёдка.
Потом были девки, кино, дискатека,
И Вася во всю предавался утехам.

И вот арматура под глаз прилетела,
Асфальт злополучный, и вялое тело.
А дома жена,  скалка и сковородка...
...И снова фонарь, но на лбу,
посерёдке!