Сонэчко

Вальди Ви
 Мне три совы сегодня снились
И каждая красивей бытия
Сомнения в одной открылись
Где лик под маскою у льва?
Вторая вторила старейшей
Не видно мне и слышать не хочу...
Лишь маленький совенок Феня
Спрошу я бабушку Ягу...
Ты мал - мала Фенюша
Душой общайся я прошу
Такие вешние причалы
Лишь сильным духом по плечу!