Прощание с уходящим годом...

Жанна Харламенко
Лился яркий свет - чары лунных прях,
Звёздной пылью путь позолочен.
Чемодан собрав, Год стоял в дверях,
Унося с собой дни и ночи,

Он хорошим был, расставаться жаль,
Но, конечно, не стоит плакать,
Ведь грядущй Год сладко манит вдаль,
Проводив уходящий в память.

Прошлым жить нельзя, но тепло храня,
Грезим вновь, как позволит смелость,
Чтобы после снов с наступленьем дня
И мечтать, и любить хотелось!