На моей луне...

Павел Глейх
На моей луне я всегда один,
Разведу костёр ,посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.

На моей луне всю бы жизнь прожил,
Пил вино и гулял б один.
На моей луне нет плохих вещей,
И не стану я там ещё дурней.

На моей луне степи широки,
Редко появляются в степях игроки.
На моей луне счастье и покой,
Только не тряси сильно головой.

И бывает миг будто жизнь прошла,
Будто в голову мне стрела вошла.
Вспоминаю лишь, что я в голове,
На моей луне.