***

Сергей Куликов 7
Да - каюсь, да – «пригрелся на груди»
Развратник, пьяница и грязный мужичище.
Но ты ко мне в субботу приходи:
Я после бани сразу - лучше, чище...

***
Вдену кольца и сережки
В уши, в ноздри, в стыд и срам...
Вот такие мы, Сережки,
Непохожие на дам!

***
При болячке всякой
Одна мысль тревожит,
Что болею раком,
...хотя мог бы лежа...

***
Хорошо хоть на селе
Берегут честь с молоду:
Держат ноженьки в тепле,
А головку – в холоде! 

***
Вове на колени - На-
дю молодую...
Вот таким я Ленина
В Шушенском рисую!

***
Скоро, скоро наш Сергей
За все получит п... по заслугам
И от нажравшихся друзей
И от заждавшейся супруги...

***
При этой жизни нам едва ль
Дождаться перемен.
Бессмертен дух, и мысль жива,
Вот только тело - брен................

***
Став относительно несвеж,
Но умудрен и  лыс,
Сменил «бессмысленный мятеж»
На «безмятежный смысл»...