Жертва сыгранной роли

Лариса Соколова
  Где любовь юной девы навеки убита,
  изувеченным гением в гипсовой маске,
  роза алая траурной лентой обвита,
  в знак того, что она не от принца из сказки.

  Закулисной истерике карлики рады,
  упиваясь падением супер-гиганта.
  Кроткий ангел в плену у исчадия ада,
  репетирует жертву большого таланта,

  с Богом связь потеряв от таких репетиций...
  Находясь у безумца под жёстким контролем,
  он рискует отчаянно, пылко влюбиться,
  и становится жертвою сыгранной роли.