Знакомство...

Тамара Семашко
Собрался как то в ресторан Егор,
Давно мечтал найти себе зазнобу.
Что была с шиком , а не школотой,
И формы нежные , ну и любовь до
гроба.

К нему , как по заказу, сразу фарт,
Красотка подкатила, просто дива.
Егора Сразу обуял азарт,
Она была юна и не спесива.

И лёгкий флирт, игристое вино,
А после продолжение банкета.
Неслись минутки кадрами кино,
Не уставал Егор в любви до света.

Проснувшись, потянувшись и
вздохнув,
Окинул спальню медленно глазами.
На фото задержав с вой вгляд,
шепнул:
-То может муж твой? Тайна между
нами...

- Нет , то не муж и не бой- френд ,
поверь.
Какие тайны я как на ладони,
- Ну может брат, скажи мне
поскорей...
Меня смущает фото, я в загоне.

Красавица вздохнула и в сердцах.
К нему прижалась, выдав
информацию.
Не , то не брат, не сын, не кум , не
сват,
А это... просто я... до операции...

7 декабря 2017