Звонят мои колокола

Анастасия Снегина
А жизнь, она всегда права,
И мы не знаем, что же будет?
Звонят мои колокола,
Несут свой свет и радость людям.

Несется звон с такою силой,
Как будто бьет набат судьбы.
Кружит он птицей златокрылой,
Творит Любви своей столпы.

И в этом звоне песню слышу,
Я им живу, творю, дышу.
Себя лишь нежностью возвышу,
В стихах всю жизнь я расскажу.

Я рада встречам и свиданиям,
Душа моя для вас жива.
И слившись с дивным мирозданием,
Звонят мои колокола.