пять минут с мужем

Елена Скакун
Я мечтаю о пяти минутах,
Проведённых рядышком с тобой!
Альберт, милый, как же это круто-
До тебя дотронуться рукой!
И погладить по щеке небритой,
Мне ведь больше ничего не надо,
Пять минут- свободно и открыто,
Кожей пережить твою прохладу!
Вкус и запах ощутить мгновенно,
Слиться в поцелуе, страстно - страстно.
Телом всем прижаться откровенно
Пять минут с тобою- это классно!