Читателю...

Циля Вайнер
ЧИТАТЕЛЮ...
***************


Все мои строчки - откровенье,
В них радость, боль моей души,
В них трепет чувств, в них вдохновенье,
В них капли сердца - не сожги...

Не обожги холодным словом,
Согрей словами, поддержи,
Стихи все пишутся под Богом,
Дай им дорогу - посвети!!!