Пусть пожалеет, кто предал

Галина Томашевская 2
Счастливых дней воспоминанье
мне душу греет хмурым днем.
Спешу к тебе я на свиданье,
чтоб быть в объятии твоём.

Чтобы сердца стучали рядом,
сверкали искоркой глаза;
Чтоб ты однажды нежным взглядом,
мне о любви своей сказал.

Такое чувство знает каждый
или узнает, как- нибудь:
Душа любви и счастья жаждет,
нам трудно сердце обмануть.

Кто не находит в этом чуда,
живет уныло и грустит.
Разлука - хуже, чем простуда,
нам в одиночестве грозит…

Пусть, если есть в любви измена,
страдает, плачет, кто предал!
Любовь – бессмертна и не тленна -
Сам Бог её нам, людям, дал!

29.12.2017