Хорошо иль плохо?

Зина Капина
Могут деньги зашибать
Хорошо с наскоком!
А потом все растерять
 Это-очень плохо!

Могут полки завалить
Чем-то иноземным,
А самим потом- свалить!
В замки средиземны...

Дорого себя одеть,
Очень даже могут.
Приходите посмотреть
Дорогую обувь!

И рубашку, и штаны,
И часы в брильянтах,
Очень даже можем мы!
Мы-не спекулянты!

Из машин из дорогих
Смотримся породно!
Мы-ребята из Москвы,
Слуги мы народны!

Смотрит мир на это все
И дается диву:
Как же там живет народ?
Видимо красиво?!!

Если слуги так живут,
Как цари во  сне,
Знать народу повезло
Жить в такой стране!?

Смотрит это все народ
Много лет, разинув рот !
И сказал, вздохнув, Федот,
Подтянув опять живот:

"Хорошо хоть огород
Выручает наш народ
ВОТ..."