Женщина и ортопед

Вадим Бальзамов
Не кладите ноги мне на плечи.
Ваш сустав коленный - это нечто.

Он ответит мне щемящим хрустом,
как на экзекуции Прокруста.

Причинить же боль прекрасной даме
для мужчины равносильно драме.

Вытяните ноги вдоль перины,
дань отдав позиций старинной.

Чтобы не свело голеностопы,
не держите в напряженье стопы.

Но вращайте ими незаметно,
чтоб не видел я, как Вы предметно

увлеклись гимнастикой подобной
в позе исторически удобной.

В положениях миссионерских
без амбиций, ангел мой, имперских

Мы начнём, окончив инструктаж.
С поясницы снимем Вам бандаж.

И утонем в первозданной неге,
и блаженства первые побеги

прорастут на почве благодатной
близости взаимно-аккуратной.

Прежде чем восторгом опьянять
женщину, которой сорок пять,

посмотрите на рентген её,
чтоб не омрачилось бытиё

этой легкокрылой голубицы.
Нет ли где у ней забытой спицы?

Нет ли грыж у ней межпозвонковых?
Если нет, то место ей в альковах.

Можно даже к сексу приступать.
Но ортопедической кровать

у неё должна быть непременно,
чтоб любви и ласки полноценной

получить от вас она смогла,
ибо в безопасности была.