***

Екатерина Буглак
Не посвящу тебе ни слова,не посвящу тебе ни строчки,
Ни взгляда через плечо снова,
Ни полупьяной общей ночки.

И света фонаря навстречу,
Когда,спеша к тебе навстречу,
Улыбкой озарить, ничью
Я страсть тебе не посвящу.

И шквал волнующих желаний,
Чертоги искренних итогов
Как замки из песка и пламя
Сгорят пусть все в немых укорах!

И смех мой на дурную шутку
И каблуки по мостовой,
Их цокот, пусть же все сотрется
Не посвятительной рукой!

январь 2018г