любовь нести на сердце вечном

Радомир Светловзоров
любовь нести на сердце вечном
найти ее и потерять
понять как дорог каждый возглас
как в жизни светит благодать
настанет день последней встречи
в руке зажат букет цветов
и поцелуи словно свечи
расскажут дамам про любовь..
сомкнутся пальцы в дикой пляске
стучат дожди по мостовой
а губы томно просят ласки...
чтоб снова обрести покой..
покой тех встреч что мы с тобою
роняли звезды на асфальт
на если ты уйдешь внезапно...
умру вдовой ты так и знай!

Яков Васильев   03.01.2018 00:47   •