Открывая кавычки

Анатолий Бесшапкин 2
   лёгкий стих

Новые строчки в Новом году,
Видишь опять - восемнадцать!
Вновь на свиданье к тебе, я, иду
Миру сему удивляться.

Нового снега и новых затей,
Новых причуд, сновидений,
Нового счастья и новых друзей,
В жизни моей приключений.

Пусть также верными будут друзья,
Прежними будут привычки,
Что-то здесь можно, а что-то нельзя;
Вновь открываю кавычки. 

Пусть же успешными  будут деньки,
Радость наполнит  странички,
В наших сердцах - надежд огоньки.
Стих напишу по привычке.

В возрасте каждом счастье дано,
Верить, любить, улыбаться!
Пусть всё случиться,  что суждено,
Будем для счастья стараться.
                3.01.18г.