Всё новое быстро становится старым...

Лариса Соколова
  О чём бы сегодня не пели гитары,
  есть вечные темы - они неизменны.
  Всё новое быстро становится старым,
  а времени волны бегут по вселенной,

  меняя легко календарную дату,
  сегодняшний праздник назад задвигая,
  шлифуя историю быстрым накатом,
  в которой беспомощна правда нагая.

  Безмолвные звёзды над тлением бродят,
  мечты одиноких людей освещая...
  А жизнь улыбается брендовой моде,
  весёлые краски железно сгущая.