Ночное свиданье

Валерий Тихомиров
Опустилось небо ниже звёзд,
Тащит полог по верхушкам грязный,
И деревья потеряли рост –
Стали поприземистей и страстней.

Даже ночь волнуется собой,
Дышит несравненным обаяньем...
Неужели встретимся с тобой
И удачным сделаем свиданье?