Люблю гулять с тобою по аллее

Владимир Патракеев
Люблю гулять с тобою по аллее.
Где стройные ряды цветущих лип.
Понятно, что я безнадёжно влип…
Нет никого сегодня мне милее.
     Понятно, что я безнадёжно влип…
     Нет никого сегодня мне милее.   
Ты рядом, шутишь, весело хохочешь.
От счастья идёт кругом голова.
С наслаждением ловлю твои слова…
Как птичка беззаботная стрекочешь.
     С наслаждением ловлю твои слова…
     Как птичка беззаботная стрекочешь.    
Любуюсь неподдельной красотою.
Весёлым, ласковым и нежным взглядом.
Ты как во сне со мною идёшь рядом…
Не верю, что я встретился с мечтою.
     Ты как во сне  идёшь со мною рядом…
     Не верю, что я встретился с мечтою.    
Понятно стало, что я пропадаю.
Под действием твоих волшебных глаз.
Обрывков ласковых и милых фраз
Я между строк таинственно читаю.
     Обрывков ласковых и милых фраз
     Я между строк таинственно читаю.
Ветер лепестки цветов срывает.
Стараясь, настроение создать.
Чтоб нас сопровождала благодать.
Ковром из золота дорогу устилает.
    Чтоб нас сопровождала благодать.
    Ковром из золота дорогу устилает.
Нежность наших рук соединение.
Общий ритм сердечного волнения.
Твоё я ощущаю одобрение.
Сладких губ совместное дыхание.
     Твоё я ощущаю одобрение.
     Сладких губ совместное дыхание.
Любовный шёпот души нам ласкает.
И мне не говоришь ты больше нет.
Я слышу да на шёпот свой в ответ.
Мгновение это с вечностью сливает...
     Я слышу да на шёпот свой в ответ.
     Мгновение это с вечностью сливает...
Люблю гулять с тобою по аллее.
Где стройные ряды цветущих лип.
Понятно, что я безнадёжно влип.
Нет никого сегодня мне милее...
     Понятно, что я безнадёжно влип.
     Нет никого сегодня мне милее.......