21

Ирина Буткевич
Ты красивый, я хочу разбить твое сердце
Увести тебя сегодня отсюда домой
Чтобы там медленно раздеться
И расплавиться вместе с тобой

Мне как будто снова слегка за двадцать
Только теперь мне почти всё можно
Танцевать одной и напиваться
И буравить татуировками кожу

Эту историю я повторить не прочь
Время, издеваясь, несется по кругу
И когда наступила длинная липкая ночь
Нас упорно потянуло друг к другу

Мы опять всё испортили равнодушием
Начали целоваться ещё по дороге домой
После мы обязательно поговорим о будущем
Но не прямо сейчас, дорогой

Что ты хочешь сейчас от меня, я смеюсь
Над тобой, над собой и своим провалом

Утром мне останется максимум грусть
Под колючим шерстяным одеялом