Пред уходом

Вероника Темнохуд
Листья падают, срываясь с веток прямо на ходу
Все прекрасно, но своей дорогой я теперь пойду
Лето унесло куда-то прошлые дожди
Что? Уходишь? И куда? Неважно, у нас разные пути

Не просите вы остаться, все это зазря
Лучше вам принять здесь то, что изменить нельзя
Впереди ещё дороги, нужно мне бежать
Не ломайте же мне ноги! Меня вам не догнать!

Дождь внезапно, с силой ветра к нам в окно влетел,
Заставив скрипнуть ненароком старенькую дверь
Прощайте же иль До свидания, пора мне уходить.
Жизнь моя и не позволю ей руководить