Луна

Санжар
Я видел луну в колодце –
Чудесную белую небыль.
А ночью, когда нету солнца –
Ее отраженье на небе.

Она тосковала безбрежно
О чудной, великой свободе.
Поэтому лик ее нежный,
Печальным являлся природе.