Упиться б хмельного вина

Евгений Сизов
Кругом черно.
Лишь мрак и холод,
И одиночество сполна.
Упиться б хмельного вина.
В нем, утопив всё.
Безрассудство
Взять в вечные свои друзья.
И это полное беспутство
Продлить всё до
небытия.