Билет в один конец

Алексей Студёнов
Куплю в один конец билет
И сердце от тоски сожмётся.
Тебя со мною рядом нет
И ничего не остаётся,
Покинуть этот серый город
Пустых трамваев, тёмных улиц.
И пробежит по телу холод,
Мы так с тобой и не коснулись
Друг друга нежными губами,
Не утопали мы в объятьях.
Наверно виноваты сами,
И это стоило принять бы.

Пройду в пустой вагон я молча,
Тихонько сяду у окна.
Родная, ты всегда со мною,
Я не забуду никогда
Тебя, твой образ и улыбку,
Твои глаза, твой нежный взгляд...
Как жаль, что в этом мире зыбком
Так сложно всё вернуть назад.
Ты не грусти, малыш, не надо,
Поверь, ведь счастье ты найдёшь.
А я всегда с тобою рядом...
Простишь, почувствуешь, поймёшь...