Бокал поднимем за тех кто любит!!

Вера Лабзина
Бокал поднимем за тех кто любит,
За тех кто сердцем своим живет, 
За тех кто бережно приголубит,
Любовь лелеет и бережет.
   
За тех кто в губы тебя целует,
Умеет радость душе дарить,
Всегда он верен, и не ревнует,
Способен вечно одну любить. 

А тех кто бросил, шанс упустил,   
Иль может просто и не любил, 
Отпустим с миром, пускай живут,   
И свет Всевышней любви найдут.

Бокал поднимем за тех кто рядом,   
Кого мы любим и очень рады. 
Пускай повсюду ступают с нами,   
И расцветают под небесами.