Живем

Светлана Кокорева
Разговоры ни о чем...
Сколько времени на них уходит?
Можно ли примерно сосчитать?
А часы летят, и жизнь проходит;
И чего от завтра можно ждать,
Мы не знаем, просто так живем.

Много песен ни о чем...
В голове банальные стишки,
Музыка банальная терзает
И сердца и души и мозги,
Недра засоряют, отравляют, -
Мы всё это слушаем, жуем.

Пустота... Как много пустоты...
Забываем мир мы красоты.
Где же чувства чистые, святые?
Были близкие - уже чужие.
Не храним родной очаг и дом,
Почему-то просто так живем.

2. 01. 2018