Скафандр иллюзий 06-03-2015

Александр Раданов
Скафандр иллюзий - то астральный план.
(Мы мыслями своими то создали.)
Мы создали искусственный капкан
И сами же в него сознанием попали.
 
Нам хочется скафандр тот открыть -
В ментальном плане творчеством побыть.
Там мысли чище, справедливее, мудрей....
Искусственный скафандр сознанием пробей!!!
 
И только лишь тогда, мой друг, поймёшь -
В искусственном сознанием живёшь!!!
Лишь с высоты увидишь тот астрал
В который ты, как "кур во щи", попал.