исповедь

Анечка Непомню
Когда один в поле не воин
И в поле один воин ты
Когда прахом пошли
Все мечты
Когда замкнутый круг
Как друг
А счастье показало оскал
А трусливая крыса тот
Кто тебя за грехи по храмам таскал
Когда ты в небеса шлешь одно слово
Хватит
И понимаешь что тебя на долго уже и не хватит
Когда дом превратился в тюрьму
А тюрьма стала домом
Когда в отчаянии не можешь
Прислонится к плечу родному
И всё так что сил больше нет
И где брать их ты не знаешь
И каждый свой день медленно умираешь
Забываешь Таешь И разрываешь
Режешь ножом вены счастья
Отрезая куски радости
Во мне много теперь накопилось гадости
Что одно дерьмо и осталось
А меня - чуть чуть только самую малость.