Песня Слезу отпуская, клянёмся любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слезу отпуская, клянёмся любить!!!





1.
Мы, слёзы забыли люблю, говоря,
Даровано счастье и наша заря!
Объятья, нам в радость и первый рассвет,
От звёзд, свет приходит на тысячу лет!

2.
Смелее, смелее, люблю говори,
Душою со мною до Рая пари!
Я рядом, я рядом, родная душа,
Мы, вместе с тобою, парим не спеша!

Припев:
Слезу отпуская, клянёмся любить,
Мы, счастье желаем, его не забыть!
С тобою мой Ангел, родная душа,
Жить долго мы будем, любовью дыша!

3.
Дарована радость – улыбка твоя,
И запах блаженства – приходит заря!
Тепло дарит Солнце и луч золотой,
Касается сердца – любовь и покой!

4.
Пусть, день нам подарит - свободу души,
И радость подарит, и чувства любви!
Мы, всё заслужили и знаем одно,
Живём потихоньку – цветное кино!

Припев:
Слезу отпуская, клянёмся любить,
Мы, счастье желаем, его не забыть!
С тобою мой Ангел, родная душа,
Жить долго мы будем, любовью дыша!






                Господин Львов!!!