В полнолуние

Моника Фиерсе
Я ставлю своё сердце на пол первого
Оно проснётся ровно как часы
Я стала без тебя немного нервною
И дрожь по коже от сверкающей грозы

Я стала без тебя немного странною
Живу все больше воздухом ночей
А в теле легкость- мысли затуманены
Все больше- чаще сторонюсь людей

Я стала больше наслаждаться временем
Улыбками и искренностью глаз
Я больше не борюсь- совсем не тлею я
Пишу письмо как шот длинною в жизнь

Совсем несложно разорвать все ниточки
Без смысла танцевать, чтоб умереть
Осознавать, что слово неизбыточно
Идти туда, где притяженья нет