Жизнь упоительно проста

Надежда Колесникова 2
Тишина...и нежная прохлада...
Лист осенний дворник заметает.
Утро...Всё проснулось,оживает,
Видишь мир...Так что для счастья
          надо?

Началась мирская суета...
Кто цветы в горшочках поливает,
А кто просто с сумками шагает,
Слышится движение машин...
В жизни этой ты здесь не один...
Жизнь так упоительно проста!

Нет места в ней для горечи,обиды,
Нет времени...Здесь дорог
                каждый час...
Всё едино меж собою слито,
Жизни дар для каждого из нас!

В суете мирской не замечая,
Делая всё сразу на ходу,
Лишь глазёнки к небу поднимая,
Понимаешь эту красоту!