Das reine Licht

Ýììà Êëåéí
Du bist nicht allein.
Du bist nicht allein.
In den einsamsten Stunden wirst du Hilfe finden.
Wirst du dich wieder finden. Die Trauer schwinden.
Hervor kommt Zuversicht
Das reine Licht
In dir. In mir.
Du bist nicht allein.
Es ist alles gut wie es ist. Sei geduldig vergesse nicht.
Das alles darf heilen. Dann kommt Licht.
Du bist so wundervoll geliebtes Wesen.
Das ist es noch nicht gewesen.
Du bist nicht allein.
Es wird fuer dich gesorgt an aller Stelle.
Leuchte Liebes ganz helle.
Strahle in die Welt hinaus
Bring alles aus dir raus
So wirst du gesehen
Kannst weitergehen
Ernten was du gesaet hast
Vorbei die alte Last
Du bist nie allein.
Liebe mit dir sein.
Liebe mit mir mein.
Liebe sei dein.