О, Королевна - ты...

Константин Шевня 2
О, Королевна - ты... прекрасна!
(Ко мне... сурова, как... Зима.)
На всё взираешь, беспристрасно
И мир творишь во круг, сама.

Семь стихий - тебе, подсудны
И управляемы, весьма!
Прости, что дани, мои - скудны...
И в душе... царит зима.

Не пережил ещё, потерю,-
В груди... бездонная дыра.
Но, всё пройдёт! В весну - я, верю!
Грядёт... счастливая пора.

(31.12.09.)