Ансамбль от сохи

Павел Богданов Ок
Наш ансамбль от сохи
Навоз хуча туева
Всё сыграют лабухи
Из деревни Зуево
А водочка палево
Кастрюлька дюралева
По плечам да волосы
Жизнь сплошные полосы
Наши шапочки ушанки
Имидж не для сцены
И солистки оборванки
Пашут без замены
Манька та на бэк-вокале
Голосочка недодали
Берёт сексуальностью
С придурью и странностью
Гришка соло гитарист
Припев – соло партия
Ну наяривай басист
Пляши п….. братия
Не хухры-мухры а  шред
Уши вянут полный бред
И одна вторая матом
Мы Шнура считаем братом
Барабаны – то забыли
В руках палочки застыли
Вновь Андрюха на поклоне
Ритм в тройном одеколоне
Вовка жарит мимо нот
Пожелал нам доброхот
Сменить вокалиста
Что – то здесь нечисто
Ой, хотят переманить
Он талант – мне и судить
Я солидный, я худрук
Идеолог политрук
На мне весь репертуар
И отбор из местных шмар
Танцовщиц для подтанцовки
Нет красавиц – мало водки
А водочка палево
Кастрюлька дюралева
По плечам да волосы
Жизнь сплошные полосы
Наши шапочки ушанки
Имидж не для сцены
И солистки оборванки
Пашут без замены

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ux6wgL11nGM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки