В снежном наряде бор серебрится

Чуйков Михаил Уральский
В снежном наряде бор серебрится.
Шапки свисают с тяжелых ветвей.
Вьюга утихла и больше не злится,
Звезды мигают и ждут новостей.

Подъём Новогодний! Утихла природа.
Быть может, закружит стихия - вальсок.
Ночь тихая, лунная - всё для народа!
Но, может пойти Новогодний снежок.

Приятно растает в горячих ладонях,
Дождинкою капнет с ресницы на пол.
В деревне горланят частушки на конях,
Закуски, салаты... заставленный стол!

М. Чуйков
Январь 2017 год