Родная моя сторона

Владимир Римаренко
Бескрайних степей весенняя сочная зелень
Манит за окном, под рокот железных колес.
Ей вторит небес глубина, и я им буду верен.
Родная моя сторона, ты красива до слез.

Несутся в опор своенравные вольные кони,
Им ветер бессменный трепет гривы и ластит бока.
Под солнцем приветливым нету для них лучшей доли.
Любимая родина, вечно славна ты и велика.

И зоркий орел, с высоты, надо мною парящий
Мне стал оберегом, куда б ни отправился я.
Живу я тобою, довольный своим настоящим,
Прекрасный мой край – Казахстанская наша земля.

Май 2012